2012年12月25日

ミートソース



ミートソースは冷凍保存しておくと とーっても便利なので
作るときは鍋いっぱいにつくります

<材料>
合挽肉、玉ねぎ、人参、セロリ、しいたけ、にんにく、鷹の爪
トマト缶、トマトピューレ、ローリエ、オレガノ、バジル、シナモン、ナツメグ
赤ワイン、ブイヨン的なもの、塩こしょう、オリーブオイル

うんまっ






posted by う〜子 at 15:36| Comment(1) | おうちゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
■無題
na-.-ppp
Posted by ♂なお♂ at 2012年12月31日 09:13
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。